Naturlandbetrieb Rupprecht: Über 500 Eier in 100 Lebenswochen

03 Juni 2024
Legehenne
Wissenspartner

Christopher Rupprecht vom Naturlandbetrieb Biohof Rupprecht hat mit der Rasse Isabell von ab ovo als weltweit erste Creme-Leger Herde über 500 Eier pro eingestallte Henne in 100 Lebenswochen produziert. Er erläutert uns, worauf er bei  seinen Hennen achtet.

Dieter Theyssen
Bild: Dieter Theyssen

Reagieren

Geflügelnews lädt Sie ein, auf Artikel zu reagieren und schätzt Reaktionen mit Inhalt. Die Redaktion behält sich das Recht vor, beleidigende oder kommerziell motivierte Reaktionen ohne Angabe von Gründen zu entfernen.

Über ab ovo

Die ab ovo Geflügelvermehrung GmbH ist ein Zusammenschluss von zwei bedeutenden familiengeführten Unternehmen in der Geflügelbranche und zählt damit zu den Marktführern. Unser Erfolg basiert auf einem reichen Erfahrungsschatz, der über Generationen hinweg aufgebaut wurde und nun in einer hochkompetenten und erfahrenen Gemeinschaft zusammenfließt. Wir setzen bereits beim Ei an, um traditionell gesunde und leistungsstarke Tiere zu züchten.

Die Kernkompetenzen der ab ovo Geflügelvermehrung GmbH sind die Aufzucht und der Handel von konventionellen und biologischen Legehybriden.  Dabei zeichnen uns Zuverlässigkeit, Erfahrung und Sorgfalt aus. Auch nach dem Verkauf unterstützen und begleiten wir unsere Kunden mit fundiertem Rat und praktischer Tat.

Webseite

ab ovo Geflügelvermehrung GmbH

Bunsenstraße 26a
59229 Ahlen
Deutschland

Lars Raterink
Vertriebsleitung Deutschland
+49 (0) 172 924 6887 lr@ab-ovo.de
David Brake
Nord-/West-Deutschland
+49 (0) 175 169 7625 dbrake@ab-ovo.de
Gunnar Leferink
West-Deutschland
+49 (0) 1512 911 9677 gl@ab-ovo.de
Fritz Röhrs
Mitte-/Ost-/Nord-Deutschland
+49 (0) 1520 460 2725 fr@ab-ovo.de