Das Produkt Ei ist und bleibt beliebt beim Verbraucher. Für Hennenhalterinnen und Hennenhalter bietet das gute Chancen in der Direktvermarktung. Ein Ganztagesseminar auf Haus Düsse am 23. Oktober 2024 informiert unter dem Titel „Dem Ei auf der Spur – vom Huhn bis hin zum Kunden“ zum Thema.
Nicht zuletzt durch ihre vielfältigen Anwendungsmöglichkeiten sind Eier sehr beliebt bei Verbraucherinnen und Verbrauchern. Wer Eier vermarkten möchte, sollte dabei mit hoher Qualität punkten. Dafür liefert ein Seminar am Versuchs- und Bildungszentrum Landwirtschaft, Haus Düsse, der Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen jetzt das nötige Fachwissen.
Die Berater der Landwirtschaftskammer informieren nicht nur über Herdenmanagement, Hygiene und Eiqualität, sondern auch über rechtliche Aspekte der Eiervermarktung. Zudem stellen sie die verschiedenen Optionen bei der Direktvermarktung mit ihren Vor- und Nachteilen vor – Ab-Hof-Verkauf, Verkaufsautomat, regionaler Lebensmittelhandel etc.
Reagieren
Geflügelnews lädt Sie ein, auf Artikel zu reagieren und schätzt Reaktionen mit Inhalt. Die Redaktion behält sich das Recht vor, beleidigende oder kommerziell motivierte Reaktionen ohne Angabe von Gründen zu entfernen.