Der Brüterei- und Geflügelzuchtbetrieb Het Anker hat an seinem Aufzuchtstandort in Kesteren (Gelderland, Niederlande) drei Aufzuchtställe aus den 1980er Jahren abgerissen und an gleicher Stelle zwei neue Aufzuchtställe und einen Güllestall gebaut. Von links nach rechts: Aufzuchtleiter Corné Vroegindeweij, Betriebsleiter Jan Willem van Barneveld, Klaas Vroegindeweij und Rinie Vroegindeweij. Klaas ist für alles in der Aufzucht zuständig, außer für die Tiere. Rinie ist unter anderem für die Planung der Aufzuchtstandorte zuständig.
Heizung über Wärmetauscher und selbst entworfene Tränkenippel sind die hervorstechendsten Merkmale der neuen Aufzuchtställe der Kükenbrüterei und Geflügelfarm Het Anker in Kesteren (Provinz Gelderland, Niederlande). Der Familienbetrieb hat drei alte Ställe aus den 1980er Jahren gegen zwei neue ausgetauscht.
"Die neuen Ställe sind wesentlich höher als die drei alten und haben daher viel mehr Volumen. Das kommt dem Stallklima deutlich zugute", sagt Klaas Vroegindeweij. Het Anker ist in der Lage, von diesem Aufzuchtstandort aus die Einstreu des Geflügels hygienisch zu entsorgen.
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